Отзывы

Глухова Марина

Уважаемые педагоги, сотрудники Центра "Елена"! От лица родителей воспитанников центра, хочу выразить благодарность за качественное оказание услуг, высокую квалификацию и компетентность персонала и педагогического состава, за внимательное, чуткое, заботливое отношение к своим воспитанникам. А также, спасибо за теплую и дружелюбную атмосферу, которая царит в центре. Хочется пожелать процветания центру, а сотрудникам и педагогам здоровья, терпения и благополучия! (отзыв от 24.05.2019 года).     

Альбина

Хочу выразить огромную благодарность замечательному человеку, профессионалу своего дела, психологу с большой буквы Оксане Леонидовне Авдеевой. После общения с ней чувствуешь прилив сил и энергии, любви к окружающему. Оксана Леонидовна - очень корректный, отзывчивый, добродушный психолог (человек), всегда в хорошем настроении и делиться своим позитивом. Я очень рада, что она встретилась на моем пути и вытащила меня из моего состояния. Желаю ей только успехов во всех начинаниях, встречать и работать только с приятными людьми, всех благ и её близким! (отзыв от 15.05.2019 года).

Екатерина

Хочу выразить благодарность психологу центра "Елена" Елене Руссу! Это была моя первая работа с психологом, и в сложный жизненный период. Наше общение был очень комфортным, не только в профессиональном, но и человеческом плане что немаловажно, не сложно было довериться и открыться.. Наша робота длилась 6 месяцев, и определенно точно могу сказать что результат мне нравится, конечно жизнь продолжается, и могут случиться разные ситуации, но теперь я знаю что мне есть к кому обратиться за советом и помощью :-)! Желаю Елене успехов, и спасибо за Вашу работу! (отзыв от 07.03.2018 года).

 

Оксана

Хочу выразить огромную благодарность специалистам отделения дневного пребывания детей и подростков за индивидуальный подход к детям, за доброе отношение и понимание: заведующей отделения - Акаевой Судимхан Муссабиевне, специалистам - Вагановой Алёне Александровне, Мингажевой Анне Юрьевне, воспитателям - Силантьевой Людмиле Михайловне и Евсеевой Марии Константиновне. Спасибо за вашу доброту, неоценимый и достойный труд и великолепную работу! (отзыв от 04.03.2019 года). 

 

Амина

О центре я могу говорить только в положительном ключе. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, по настоящему тёплое отношение всего персонала, всегда позитивное настроение - вот главные отличия центра и спасибо им за это! (отзыв от 19.02.2019 года)

 

Могильная Людмила Ивановна

Да есть еще люди такие как я пенсионеры - инвалиды, которые не умеют на сайты выходить или не имеют домашней аппаратуры, хоти от всей души поблагодарить работников центра "Елена" за отличную работу. Эти люди как будто родились для работы в социальной защите, они эрудированы, вежливы, внимательны, очень добры, отзывчивы да и вообще всё доброе - это эти люди, которые быстро идут, едут, бегут по первому зову и нуждающихся в любой помощи людям любого возраста, с различными болезнями. Даже, если зайдёшь к ним просто проведать или у тебя на душе скверно, эти люди развеют весь негатив и остаются посетители в полном позитиве, да к тому же ещё и водитель какой добрый, вежливый, внимательный, старается людям во всём помочь. Вот бы побольше таких организаций как наш центр "Елена", с такими работающими здесь людьми, а именно: заведующая отделом Давыденко Алла Иосифовна, специалисты отдела Девятирикова Ольга Александровна и Щербич Екатерина Викторовна, социальный работник Пономаренко Элла Николаевна, водитель Фомичев Иван Петрович, да и все остальные люди работающие также в центре "Елена". Огромное вам спасибо дорогие наши милые работники центра "Елена". С уважением к вам Могильная Л.И., Мамочкина А.О. (отзыв от 26.10.2018 года).

 

Зарина

Реабилитационный центр посещаем два года. Для нашей дочери и нашей семьи центр просто палочка-выручалочка. Дочери нравится его посещать, у ребенка положительные эмоции, сильные сдвиги в лучшую сторону в обучении, социализации в общем поведении. С помощью замечательных специалистов ребенок успешно развивается и потихоньку движется к своей цели.
А также хотелось бы отметить, что в нашем центре нам всегда рады, готовы помочь, поддержать и просто выслушать, что тоже не маловажно. Дочь ходит на занятия с удовольствием, так как в центре всегда радушная и теплая атмосфера. Пока есть такие центры и отзывчивые люди, которые там работают, наши дети будут чувствовать себя не обделенными и нужными обществу.

 

Елена Владимировна

Хочу выразить благодарность всем специалистам центра «Елена», за помощь в воспитании моего ребенка.
Когда мы пришли в центр, Алина не умела сама ходить, воспитатели отнеслись к этому с пониманием и терпением. Со временем Алина научилась сама кушать, ходить, и все это благодаря сотрудникам центра. Алина любит рисовать, лепить. Воспитатели рассказывают, что она любит заниматься. Благодаря логопеду Татьяне Владимировне, Алина умеет считать, понемножку начинает говорить. Сами мы в домашних условиях не смогли бы добиться таких результатов.
Очень хочется пожелать всем сотрудникам центра, а особенно воспитателям Ольге Александровне, Марине Петровне, Вере Ивановне большого терпения, здоровья и всех благ. Спасибо Вам за помощь в воспитании моего ребенка.

 

Елена Николаевна

Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам отделения реабилитации несовершеннолетних с ограниченными физическими и умственными возможностями.
Каждый день в центре детей ждет теплая, уютная обстановка. К детям всегда относятся с заботой и пониманием. Воспитатели стараются найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Постоянно проводятся занятия по лепке, рисованию, аппликации.
Большое спасибо за проведение совместных детско-родительских праздников, что помогает детям адаптироваться к нормальной, обычной жизни и доставляет им немало радости.
Хочется пожелать успехов в Вашем нелегком труде!

 

Николай

Здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность всему коллективу центра социальной помощи семье и детям "Елена". Очень приветливый и доброжелательный коллектив. Всегда приятно приходить. Особенную благодарность хочется выразить психологу Оксане Леонидовне Авдеевой и логопеду Татьяне Владимировне Слащевой. Мой сын всегда с удовольствием приходит и занимается у них. Очень хорошие результаты в развитии речи ( мой ребенок очень плохо говорил, последствия родовой травмы). Я сам работаю тренером-преподавателем и знаю как тяжело работать с детьми, а тем более с особенными. Хочу им пожелать большого терпения, здоровья и благополучия. Что бы государство всегда поддерживало такие социальные учреждения. И по своему сыну, я вижу, что эти люди занимаются своим любимым делом.
Успехов и удачи вам.

 

Инна 

Хочу выразить благодарность специалистам центра, а именно логопеду Татьяне Владимировне и психологу Оксане Леонидовне за внимательное и чуткое отношение в работе с моим сыном, высокий профессионализм, пожелать творческих успехов и терпения в их не легком труде!

Контакты

Адрес: 
629830 ЯНАО  г.Губкинский 
Микрорайон 10, дом 20

Телефоны:
5-16-84, 5-17-88

Электронная почта:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Мы в Вконтакте Мы в Вконтакте
Мы в Одноклассниках Мы в Одноклассниках
Мы в Инстаграме Мы в Инстаграме

График работы

Время приема граждан:

Пн - Ср - с 08.30-18.00
Вт-Чт - с 08.30-18.30
Пт - с 08.30-17.00
выходные дни: суббота, воскресенье
контактный телефон: 5-26-49